事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018年牡丹江市金融服务局公开招聘事业单位工作人员5人公告

一键加群:牡丹江事业单位交流群:140590541
为进一步加强专业人才队伍建设,经市政府同意,牡丹江市金融服务局所属融资服务中心(全额事业单位)拟面向社会公开招聘工作人员。有关事项公告如下:

一、基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,品行端正,未受过任何刑事处分。能够遵守规章制度,顾全大局,服从安排,具备良好的协作精神。

(二)热爱金融服务事业,具备岗位需要的专业素质。

(三)年龄35(含)周岁以下,具备博士研究生学历和专业技术中级职称人员可放宽至40(含)周岁以下,具备专业技术高级职称人员可适当放宽。时限以发布公告之日为准。

(四)符合招聘岗位所要求的其它条件。

(五)如有工作单位,须提供工作单位同意的有效证明。

下列人员不得报考。在近三年国家级考试中被主管机关认定有考试作弊行为人员;因犯罪受过刑事处罚的、被开除公职的人员;以及其他依照法律、法规不得招聘为事业单位工作人员的。

二、招聘数量和岗位要求

招聘全额事业编制岗位5名;业务调查岗位2名、金融维稳岗位2名、法律控制岗位1名。岗位专业设置参照《黑龙江省考试录用公务员专业设置指导目录》,具体要求详见岗位计划表。

三、程序、步骤

(一)报名。采取现场报名方式进行,每人仅限选报一个岗位。报名起止时间:自2018年7月11日至2018年7月13日。报名地址:牡丹江市东安区卧龙街11号融资服务中心三楼大厅。需现场填写《牡丹江市金融服务局公开招聘报名登记表》并缴纳报名费90元整。

报考人员需携带如下资料进行现场报名(所有纸质材料均提供1份):

1、学历、学位证书(原件和复印件);

2、本人身份证(原件和复印件);

3、1寸近期彩色免冠照片3张(背面注明姓名);

4、报考岗位相关专业任职资格证书(原件和复印件);

资格审查合格后,将电话通知本人领取准考证。

(三)考试。

考试分笔试和面试2部分,笔试成绩占考试总成绩的60%,面试占40%。笔试时间、地点以准考证为准,面试时间以电话通知为准。本次考试不指定任何考试教材,不指定或委托任何培训机构。

责任编辑(李妍)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决