银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018吉林长春市汽车经济技术开发区安全生产信息专干公益性岗位招聘36人公告

推荐:黑龙江社区招聘信息2018-08-06 16:03:26 | 长春汽车经济技术开发区网站
公益性岗位招聘:2018吉林长春市汽车经济技术开发区安全生产信息专干公益性岗位招聘36人公告,报名时间:2018年8月6日至10日,更多黑龙江公益岗招聘公告信息请关注中公教育。

按照长春市政府办公厅下发的《关于在乡镇、街道、开发区(工业园区)设置安全生产信息专干的意见》(长府办明电【2015】39号)的要求,经管委会研究决定,招聘安全生产信息专干公益性岗位人员,具体事宜公告如下:

一、岗位名称及数量

1、 岗位名称:安全生产信息专干

2、 招聘数量:36人(其中:东风街道14人;锦程街道9人;农委7人;商务局2人;经发局1人;安监局2人;社会事业局1人)

二、岗位职责

1、通过综合监管平台及时掌握辖区生产经营单位隐患排查治理的在线填报和安全管理情况;发现较大事故隐患,要认真做好记录并及时报告属地安委会办公室。

2、宣传安全生产法律法规、方针政策及相关要求,督促生产经营单位建立健全安全生产责任制、制定安全生产规章制度和操作规程、加强现场安全管理、完善安全生产条件。

3、参与行管部门、农委、街道安全监管机构组织的安全生产专项整治的信息统计工作。

4、采集生产经营单位安全生产基础信息数据,协助行管部门、农委、街道安全监管机构建立健全各类安全生产台帐,通过综合监管平台实现安全生产动态监管。

5、完成本级和上级安委会办公室布置的其他工作。

三、招聘条件

1、附合公益性岗位上岗条件的汽车区非农业户籍(持家庭户口本的需同时提供原非农户口本原件)女性年龄在18---35周岁之间,男性年龄在18--40周岁之间,大专学历以上人员 ;

2、国有企业下岗失业人员、国有企业关闭破产需要安置人员、集体企业下岗失业人员;

3、 享受城镇居民最低生活保障且失业1年以上的人员;

4、零就业家庭人员;

(上述人员已享受其他就业优惠政策两年以上者,不在招聘范围内。)

5、能熟练操作办公软件。

责任编辑(李妍)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决