公选/遴选招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018年牡丹江市及所属县(市)公安局公开选调人民警察103人公告

牡丹江招警考试信息:2018年牡丹江市及所属县(市)公安局公开选调人民警察103人公告。2018年9月黑龙江全省招警考试信息汇总请考生及时关注牡丹江中公教育,获取考试相关信息!

牡丹江招警考试交流群:498833746


经牡丹江市人民政府批准,牡丹江市及所属县(市)公安局现面向全国公开选调人民警察。现就有关事宜公告如下:

一、选调对象

(一)在编在岗已评授警衔的人民警察;

(二)在编在岗已登记备案且符合评授警衔条件的公务员。

二、工作岗位、选调单位及人数

(一)工作岗位:牡丹江市公安局监察留置看护岗位;

(二)选调单位及人数

1、牡丹江市公安局60名,男性45名,女性15名;

2、绥芬河市公安局5名,男性4名,女性1名;

3、东宁市公安局6名,男性5名,女性1名;

4、宁安市公安局8名,男性7名,女性1名;

5、海林市公安局8名,男性6名,女性2名;

6、穆棱市公安局8名,男性7名,女性1名;

7、林口县公安局8名,男性7名,女性1名。

三、选调条件

(一)具有良好的政治、业务素质和道德品行。

(二)具有正常履行人民警察职责的身体条件,能够正常执行人民警察勤务工作。

(三)职级为科员,近3年年度考核均为称职以上等次。

(四)非人民警察身份的公务员年龄条件为1988年12月31日以后出生。

(五)已评授警衔的人民警察年龄条件为,大专学历及以下的,女性年龄不超过30周岁,男性年龄不超过35周岁;本科学历及以上的,女性年龄不超过35周岁,男性年龄不超过40周岁。对获得嘉奖及县(市)级(含)以上荣誉的,年龄分别放宽3周岁。年龄计算截止至公告发布之日。

(六)符合《中华人民共和国人民警察法》规定的其他条件。

(七)具有下列情形之一的,不得参加报名

1、受处分期间或者未满影响期限的;

2、正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;

3、对转任有其他限制性规定的;

4、法律、法规及有关政策规定的其他情形。

四、报名及资格审查

(一)报名采取网络报名和现场报名两种方式同时进行。现场报名地点:牡丹江市公安局及各县(市)公安局(详情请见附件)。报名自即日起至2018年10月8日(工作日上午8:30-11:30,下午1:30-5:00)。

(二)资格审查需提供以下材料:

1、报名表、身份证、学历证明原件及复印件各1份;

2、《公务员登记表》、近3年公务员《年度考核登记表》、《首次评定授予人民警察警衔审批表》及符合年龄放宽所需荣誉证书复印件各1份,复印件由所在单位干部人事部门盖章;

3、本人所在单位及具有调配权限的管理部门同意调出证明原件(单位负责人签字,加盖公章)1份;

4、全国干部人事档案专项审核工作专用《干部任免审批表》、《干部基本信息审核认定表》复印件各1份,由所在单位干部人事部门盖章。

(三)选择网络报名的考生,将资格审查所需材料电子版(JPG格式)发送指定邮箱,面试前上交纸质版原件。

五、面试

(一)面试以结构化面谈方式进行,主要测试应试者履行岗位职责所具备的基本素质,满分100分,低于60分者取消选调资格;

(二)面试工作由市、县(市)选调工作领导小组分别组织,具体面试时间、地点以考生所报的公安机关通知为准;

(三)面试结束后,市、县(市)根据各自选调人数,按男女面试成绩由高到低分别排序。

六、体检

体检在具有体检资质的综合性医院进行。体检标准参照国家人力资源和社会保障部、卫生部下发的《国家公务员录用体检通用标准》(试行稿)、《公务员录用体检特殊标准》(试行),人力资源和社会保障部、卫生部[2010]19号关于修订《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》的通知标准进行。体检不合格者,取消选调资格。

七、组织考察

考察由市、县(市)公安局按规定程序组织实施。考察不合格者,取消选调资格。

八、公示与调入

确定选调人员后,选调人员在所在单位公示5天。公示无异议后,依照人事工作程序,分别办理选调手续。

本公告由牡丹江市公安局负责解释,未尽事宜请向市公安局政治部咨询。电话:0453-6282828 6282739

附件下载》》》
1、选调人民警察报名表.xls
2、报名地点详情表.xls

牡丹江市公安局

2018年9月14日

原文链接:http://www.mdjsrsj.gov.cn/index.php?c=article&id=2160
2018牡丹江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 银行招聘 国企招聘 招警招聘
资料领取 活动汇总 QQ群及微信群 面授课程 网校课程
关注牡丹江中公教育移动端(http://m.mudanjiang.offcn.com/)及时了解公职项目新鲜招聘资讯,更多信息请访问牡丹江中公教育!

责任编辑(李妍)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决